Derniers sujets
» Télécommande wifi remote et gopro originale
par nanard Sam 21 Sep 2019, 13:33

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par JLD Dim 25 Aoû 2019, 13:14

» Crète 2019 (road-trip)
par Another Day Mer 21 Aoû 2019, 10:44

» [cascade de glace gopro7 black] le bachelard (vallée ubaye)
par djguib Mer 30 Jan 2019, 10:12

» [TRAMPOLINE PARK - Gopro hero6 black] Jump à gravity space
par djguib Jeu 13 Déc 2018, 03:12

» [WAKEBOARD - Gopro hero7 black] Hip-notics cable Turquie
par djguib Jeu 13 Déc 2018, 03:10

» goprostudio et Heo5black
par tokai Mar 20 Nov 2018, 09:19

» Mettre la Gopro Hero 4 en mode "camera de surveillance"
par pzim Ven 16 Nov 2018, 13:53

» Batterie Gopro qui a pris l'eau
par Panch0 Jeu 15 Nov 2018, 07:19

» Quelle gopro pour faible luminosité ?
par Thymz Ven 05 Oct 2018, 03:59

» [Rando ballade gopro 5 black -DJI Phantom 3 adv] le Laverq (vallée de l'ubaye)
par djguib Lun 01 Oct 2018, 13:50

» GoPro 3 bloquée avec écran pixélisé
par GOPOPO Lun 01 Oct 2018, 02:16

» Changer la batterie pour plus d'autonomie ?
par cedserp Ven 14 Sep 2018, 08:08

» Reportage/Documentaire sur le Vietnam
par darkv94 Ven 14 Sep 2018, 00:38

» Mexique: Yucatán (road-trip)
par Another Day Jeu 13 Sep 2018, 13:31

» [DH VTT - Gopro hero6 black] piste bleu les orres test karma grip
par djguib Mer 12 Sep 2018, 09:36

» [Rando Gopro5 black-DJI Phantom 3 adv] Lac des sagnes (vallée de l'ubaye)
par djguib Dim 12 Aoû 2018, 02:48

» Transport / rangement, et vous ? comment faites vous ?
par Bottanico Mer 08 Aoû 2018, 04:23

» Choix d'une camera
par Peyo84 Mer 01 Aoû 2018, 10:55

» [HELP] Quelle fixation pour cintre de velo ?
par leonette Mar 17 Juil 2018, 09:59

» stabiliser l'image
par leonette Mar 17 Juil 2018, 09:58

» [Hydrospeed gopro 5 black] Vallée de l'ubaye
par leonette Mar 17 Juil 2018, 09:57

» [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?
par leonette Mar 17 Juil 2018, 09:52

» {GoPro Hero 6}Son qui sature en voiture
par Saug Mar 24 Avr 2018, 12:15

» [Sujet Unique] Vos meilleures adresses pour l'achat de GoPro et accessoires
par grafiti Mer 18 Avr 2018, 16:11

Connexion

Récupérer mon mot de passe


WiFi BacPac (sujet officiel)

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par gregorally le Mar 09 Oct 2012, 03:47

Après un mail écrit hier soir afin de savoir ce que voulait dire "bientôt" chez eux, au sujet de l'App sur Androïd, voici leur réponse :

"Bonjour Gregory
Merci d'avoir contacter les support GoPro.

On a pas une date fixe pour la sortie de l'application(Android) mais on essaye de la faire sortir avant la fin de ce mois.

Cordialement."

Voilà, c'est nul quoi...
gregorally
gregorally
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 58
Date d'inscription : 26/08/2012
Age : 44
Localisation : Lentigny

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par Chris1983 le Mar 09 Oct 2012, 03:49

gregorally a écrit:Après un mail écrit hier soir afin de savoir ce que voulait dire "bientôt" chez eux, au sujet de l'App sur Androïd, voici leur réponse :

"Bonjour Gregory
Merci d'avoir contacter les support GoPro.

On a pas une date fixe pour la sortie de l'application(Android) mais on essaye de la faire sortir avant la fin de ce mois.

Cordialement."

Voilà, c'est nul quoi...

Pas dis Smile moi j'avais envoyé un mail la semaine passée et on me disait que l'application n'avait pas encore de date de sortie mais il espèrait avant la fin de l'année.. et hier elle est arrivée sur IOS donc Smile

Chris1983
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 7
Date d'inscription : 01/09/2012
Age : 36
Localisation : Wavre

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par dough29 le Mar 09 Oct 2012, 03:51

Hâte de voir les 1ers "hacks" par contre ^^

J'ai connecté mon ordinateur portable à la GoPro hier histoire de mais pas eu le temps de tenter des choses Very Happy

dough29
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 167
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 33
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par Dam'X le Mar 09 Oct 2012, 04:16

Depuis cette dernière mise à jour, lorsque la gopro est en mode "tete en bas", l'affichage sur la gopro est bien inversé, mais sur la téléco ca reste dans le sens normal... c'est con :/

Dam'X
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 104
Date d'inscription : 19/08/2012
Age : 29
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par gregorally le Mar 09 Oct 2012, 04:22

Bah on s'en fout sur la télécommande... Suspect
gregorally
gregorally
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 58
Date d'inscription : 26/08/2012
Age : 44
Localisation : Lentigny

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par Dam'X le Mar 09 Oct 2012, 04:30

Bah non... comment tu sais dans quel sens tu filme? à moins d'aller dans les réglages Wink
C'était bien pratique quand ça marchait !

Dam'X
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 104
Date d'inscription : 19/08/2012
Age : 29
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par Aspart67 le Mar 09 Oct 2012, 04:31

À l'avenir je pense qu'il y aura des fonctions supplémentaires qui vont déchirer !
Comme sur mon drone parrot on pourra, avoir accès aux fichiers, publier nos vidéo dans l'applications, un retour d'image plus rapide, incorporer les postions GPS et spot de ride dans la communauté ...
La base est la et est déjà bien pratique, on fait le tour rapidement:
Configuration de la gopro en un clic, le tout sur une seule page!
Permet de cadrer lorsqu'on attache la caméra quelque part avec un retour d'image décalé de 4 secondes
Contrôle de la caméra instantanément

Aspart67
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 74
Date d'inscription : 30/06/2012
Age : 39
Localisation : Strabourg

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par gregorally le Mar 09 Oct 2012, 04:42

Dam'X a écrit:Bah non... comment tu sais dans quel sens tu filme? à moins d'aller dans les réglages Wink
C'était bien pratique quand ça marchait !

Tu le vois sur l'écran de ton smartphone !!! lol!

Effectivement, je pensais que tu parlais de l'inversion de l'écran de la télécommande.

Autant pour moi...
gregorally
gregorally
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 58
Date d'inscription : 26/08/2012
Age : 44
Localisation : Lentigny

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par Dam'X le Mar 09 Oct 2012, 04:48

Enfin pour l'instant, ça ne marche que sur iOs... donc pour ceux qui ont un Android comme moi, il faut encore patienter.

Mais en tout cas, je crois que tu avais bien compris au début, je parlais bien de l'affichage sur la télécommande, qui, avant la mise à jour, se retrouvait "à l'envers" lorsque la gopro était réglée pour filmer la tete en bas.
On savait alors dans quel sens on allait filmer...
Sauf que, maintenant, ce n'est plus le cas.
Il faut donc regarder l'écran de la gopro, ou alors aller dans les réglages, on perd alors un des intérêts de la téléco.

Dam'X
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 104
Date d'inscription : 19/08/2012
Age : 29
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par dough29 le Mar 09 Oct 2012, 06:39

Alors je viens de m'amuser un peu en connectant l'ordi sur la GoPro et en scannant les ports :

WiFi BacPac (sujet officiel) ISUyq

Donc les ports 80 et 8080 sont ouverts.

Pour le moment je n'ai rien pu faire sur le 80, rien ne répond.

Par contre sur le 8080 on a un serveur Cherokee qui répond :

WiFi BacPac (sujet officiel) AZ40Q





Dans le dossier "live", lorsque la caméra filme, on peut voir plein de fichiers .ts s'accumuler :

WiFi BacPac (sujet officiel) Q8HFw

En clickant sur les fichiers on a un aperçu de l'image prise Wink





Dans le dossier shutter on a la dernière photo prise :

WiFi BacPac (sujet officiel) KtbN7





Et dans le dossier videos on a un accès en HTTP à la carte SD de la GoPro.

J'aurai aimé avoir un iPhone pour espionner le flux WiFi et trouver bien d'autres informations (accès au menu, au flux streaming, ..., ...) mais pour le moment pas le choix Sad

Peut être que d'autres sauront avancer sur le sujet :p

En tout cas j'ai déjà un moyen de cadrer mes séquences via l'ordi, ou encore le téléphone Android du coup en le connectant en WiFi et en allant sur l'adresse http://10.5.5.9:8080/

dough29
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 167
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 33
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par Dam'X le Mar 09 Oct 2012, 07:22

Merci pour l'astuce, ca peut s'avérer très pratique en attendant.
Surtout pour visionner ce que l'on vient de filmer/prend en photo.

Par contre, quand je vais dans le dossier "live" il y a des fichier.ts seulement quand la gopro n'est pas en mode "protunes"

Dam'X
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 104
Date d'inscription : 19/08/2012
Age : 29
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par dough29 le Mar 09 Oct 2012, 07:23

Ha !

Moi je ne suis pas en mode protune pourtant...

dough29
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 167
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 33
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par renaud.kite le Mar 09 Oct 2012, 07:32

Dam'X a écrit:Depuis cette dernière mise à jour, lorsque la gopro est en mode "tete en bas", l'affichage sur la gopro est bien inversé

L'affichage du mode en face avant, oui....mais toujours pas l'image du LCD Sad .
Ben oui, j'ai pas le pack Wifi.
renaud.kite
renaud.kite
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1008
Date d'inscription : 11/12/2011
Age : 55
Localisation : Splifftown the bridge

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par speedyyy2006 le Mar 09 Oct 2012, 08:15

Merci pour l'astuce Smile je suis sûr que certains vont dévelloper des truc pas mal avec le wifi et un pc maintenant^^
speedyyy2006
speedyyy2006
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 965
Date d'inscription : 12/02/2012
Age : 28
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par DADAS17 le Mar 09 Oct 2012, 09:27

Bonjour,

J'ai installé ce jour l'appli Gopro sur un iphone 4 sous IOS 6 et celui ci ne reconnait pas ma GoPro.

J'ai alors installé l'appli sur un Ipad 2 sous IOS 6 et celui ci fonctionne sans problème.

Avez vous déja rencontré ce soucis ?

DADAS17
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 16
Date d'inscription : 02/07/2012
Age : 40
Localisation : ANGERS

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par yogrimpe le Mar 09 Oct 2012, 09:46

Désolé d'insister mais n'est ce que moi ou bien le streaming n est pas dipso avec protune activé?
yogrimpe
yogrimpe
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 298
Date d'inscription : 28/05/2012
Age : 40
Localisation : Baldivien BZH d'arnouville

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par orks95 le Mar 09 Oct 2012, 11:08

Bonjour à tous,

J'ai un petit souci et avant d'ouvrir un topic dans la rubrique correspondante j'aimerai avoir votre avis pour savoir si mon cas est un cas isolé ou si j'ai pas de bol.
Hier soir j'ai voulu mettre mon wifi back pack à jour mais mon Ordi à planté et depuis impossible de rallumer mon wifi back pack, sauriez vous m'éclairé s'il vous plait et est-ce que je suis la première personne à qui ça arrive. Merci.

jonathan


orks95
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 3
Date d'inscription : 09/06/2012
Age : 36
Localisation : 94140

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Problème pendant la mise à jour de la gopro (V198)

Message par Lacle le Mar 09 Oct 2012, 11:22

Bonjour à tous,
J'ai voulu mettre à jour la gopro afin de profiter de l'APP en wifi .
En faisant la mise à jour sur Mac, la caméra s'est bloquée (à la fin de la procédure) L'afficheur montre une flèche, un dessin de la caméra et V198. J'ai enlevé la batterie et la card HD mais rien à faire. La gopro n'est plus reconnu sur le mac en le connectant. Que faire?

Lacle
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 03/12/2011
Age : 53
Localisation : Bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par dough29 le Mar 09 Oct 2012, 11:23

Le dessin de caméra avec la flèche et V198 c'est que la caméra est en train de se mettre à jour......

dough29
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 167
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 33
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par jeantro le Mar 09 Oct 2012, 11:28

yogrimpe a écrit:Désolé d'insister mais n'est ce que moi ou bien le streaming n est pas dipso avec protune activé?

je viens de me rendre compte de ça aussi apparement car au début j'étais avec protune désactivé et j'avais le live pendant que je filmé donc ça doit être limité bon c'est pas trop grave le principale c'est de pouvoir cadrer


et je crois pas que je désactiverai protune car le qualité d'image semble tip top

jeantro
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 262
Date d'inscription : 01/07/2011
Age : 31
Localisation : berke

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par Morpheus74 le Mar 09 Oct 2012, 11:35

Hello
Avec un ipad2, avec ou sans protune, la visu fonctionne

Morpheus74
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 14
Date d'inscription : 14/05/2012
Age : 45
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par Jazznet le Mar 09 Oct 2012, 11:40

DADAS17 a écrit:Bonjour,

J'ai installé ce jour l'appli Gopro sur un iphone 4 sous IOS 6 et celui ci ne reconnait pas ma GoPro.

J'ai alors installé l'appli sur un Ipad 2 sous IOS 6 et celui ci fonctionne sans problème.

Avez vous déja rencontré ce soucis ?
Tester sur iPhone 4S et c'est bon Wink
Par contre faut bien faire la procédure.
Mettre la cam en wifi tablette
Mettre le wifi du Tél en marche
Accorder le wifi du Tél avec celui de la gopro (mettre le code wifi qu'on a donner pendant la mise à jour et déclaration du wifi Back pack.
Et pour finir lancer l'appli Wink

Pour moi tout fonction avec un input lag de 3/4 sec

Jazznet
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 33
Date d'inscription : 16/08/2012
Age : 29
Localisation : Amas

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty V198

Message par Lacle le Mar 09 Oct 2012, 11:41

dough29 a écrit:Le dessin de caméra avec la flèche et V198 c'est que la caméra est en train de se mettre à jour......
Cela fait plus de 3 heures que j'ai la flèche sur l'afficheur ! cela ma parait très long.
La gopro commence à chauffer !

Lacle
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 03/12/2011
Age : 53
Localisation : Bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par gregorally le Mar 09 Oct 2012, 11:44

Vaut bien tout éteindre avant de faire la synchro et la MAJ. ET faut tout éteindre après...
gregorally
gregorally
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 58
Date d'inscription : 26/08/2012
Age : 44
Localisation : Lentigny

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par dough29 le Mar 09 Oct 2012, 11:46

Je pense que tu es bon pour faire une update en copiant le firmware sur la carte SD... faut que je retrouve la procédure mais là je dois partir Sad

dough29
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 167
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 33
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par dough29 le Mar 09 Oct 2012, 11:52

MAJ depuis la carte SD pour HD2 :


Récupérer le denrier firmware en date : http://software.gopro.com/Firmware/HD2/HD2-firmware.bin

Copier à la racine de la carte SD de la GoPro.

Mettre la SD dans la GoPro.

Rester appuyer sur le bouton déclencheur (sur le dessus), appuyer une fois sur le bouton power (à côté de l'objo) en maintenant toujours le déclencheur.

Attendre quelques secondes. Appuyer sur power, 1 s'affiche, appuyer sur power, 2 s'affiche, appuyer sur power et la MAJ depuis la carte SD commence ^^

Je crois que c'est comme ça, à confirmer et bon courage !

dough29
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 167
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 33
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par gregorally le Mar 09 Oct 2012, 11:54

Tu as oublié de préciser de courir tout nu 3 fois autour de son jardin en maintenant la go pro entres ses fesses...

Ok, je sors...

lol!

gregorally
gregorally
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 58
Date d'inscription : 26/08/2012
Age : 44
Localisation : Lentigny

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par yaouank le Mar 09 Oct 2012, 11:56

Lacle a écrit:
dough29 a écrit:Le dessin de caméra avec la flèche et V198 c'est que la caméra est en train de se mettre à jour......
Cela fait plus de 3 heures que j'ai la flèche sur l'afficheur ! cela ma parait très long.
La gopro commence à chauffer !
3 heures, ça me parait très long. Je ne sais plus ce que j'ai fait qui a débloqué ça chez moi (arrêter le soft sur le PC ? débrancher le cable usb ? appuyer sur un bouton de la GoPro ?).
yaouank
yaouank
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 27
Date d'inscription : 30/09/2012
Age : 41
Localisation : 75020

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par yogrimpe le Mar 09 Oct 2012, 11:58

jeantro a écrit:
yogrimpe a écrit:Désolé d'insister mais n'est ce que moi ou bien le streaming n est pas dipso avec protune activé?

je viens de me rendre compte de ça aussi apparement car au début j'étais avec protune désactivé et j'avais le live pendant que je filmé donc ça doit être limité bon c'est pas trop grave le principale c'est de pouvoir cadrer


et je crois pas que je désactiverai protune car le qualité d'image semble tip top

Je croyais que j'écrivais avec une encre invisible....

Ok donc ce n'est pas un defaut d'installation, cependant même si protune ne sera pas tout le temps activé, je trouve cela dommage
yogrimpe
yogrimpe
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 298
Date d'inscription : 28/05/2012
Age : 40
Localisation : Baldivien BZH d'arnouville

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par DADAS17 le Mar 09 Oct 2012, 11:58

Pour moi ça ne fonctionne toujours pas sur mon iphone 4 sous IOS6, il ne trouve pas la GoPro en wifi, mais ça fonctionne parfaitement sur un 4S sous IOS5 et Ipad 2 sous IOS6 c'est a n'y rien comprendre.

DADAS17
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 16
Date d'inscription : 02/07/2012
Age : 40
Localisation : ANGERS

Revenir en haut Aller en bas

WiFi BacPac (sujet officiel) Empty Re: WiFi BacPac (sujet officiel)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum