Derniers sujets
» [Rando Gopro5 black-DJI Phantom 3 adv] Lac des sagnes (vallée de l'ubaye)
par djguib Dim 12 Aoû 2018, 02:48

» Transport / rangement, et vous ? comment faites vous ?
par Bottanico Mer 08 Aoû 2018, 04:23

» Choix d'une camera
par Peyo84 Mer 01 Aoû 2018, 10:55

» [HELP] Quelle fixation pour cintre de velo ?
par leonette Mar 17 Juil 2018, 09:59

» stabiliser l'image
par leonette Mar 17 Juil 2018, 09:58

» [Hydrospeed gopro 5 black] Vallée de l'ubaye
par leonette Mar 17 Juil 2018, 09:57

» [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?
par leonette Mar 17 Juil 2018, 09:52

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par GADG3T Mer 25 Avr 2018, 07:00

» {GoPro Hero 6}Son qui sature en voiture
par Saug Mar 24 Avr 2018, 12:15

» [Sujet Unique] Vos meilleures adresses pour l'achat de GoPro et accessoires
par grafiti Mer 18 Avr 2018, 16:11

» GoPro HERO 6 et FUSION
par ThP974 Mar 17 Avr 2018, 11:21

» Gyroscopique ??????
par sebo Mar 17 Avr 2018, 11:16

» Lecteur de carte SD
par Tonio3354 Lun 16 Avr 2018, 22:38

» Carte full alors qu'elle ne contient que quelques photos
par destroyedlolo Dim 15 Avr 2018, 14:39

» Indicateur gps gopro hero 5
par Pika974 Dim 15 Avr 2018, 11:59

» Le chinois Xiaomi pourrait racheter l'américain GoPro pour un milliard de dollars
par krank Dim 15 Avr 2018, 10:53

» Extraire les données télématiques GPS
par yoris2001 Sam 14 Avr 2018, 16:00

» Charge et fonction
par Hofairt Sam 14 Avr 2018, 09:31

» Aide achat
par sebo Ven 13 Avr 2018, 03:17

» [ Ski snow rando + gopro6 black] Hors pistes les plastres st anne
par djguib Jeu 12 Avr 2018, 10:34

» Applications streaming.
par Raynaldb Lun 09 Avr 2018, 05:35

» Stabilisation image avec vegas platinum 15
par Fatscal Dim 08 Avr 2018, 23:23

» Question sécurité
par renaud.kite Sam 07 Avr 2018, 15:44

» ai-je un problème de stabilisateur sur ma GoPro 6 ?
par jean83fun Sam 07 Avr 2018, 09:10

» Charte du forum
par philemon56 Sam 07 Avr 2018, 05:13

Connexion

Récupérer mon mot de passe


Boitier de plongée (sujet officiel)

Page 13 sur 16 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Suivant

Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par pichnette33 le Jeu 09 Aoû 2012, 08:25

dough29 a écrit:Quelqu'un pourrait expliquer la méthode pas à pas pour commander aux Pays-Bas ?

J'ai beau tout tenter je tombe sur 81$ de frais de port tout le temps...

il faut que tu change le pays en remplaçant Etats Unis par France
page d'accueil gopro tout en bas à gauche

pichnette33
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 46
Date d'inscription : 01/07/2012
Age : 43
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par dough29 le Jeu 09 Aoû 2012, 08:30

Haaa parfait ça !

Je jouais avec le truc en haut à droite mais c'est que la langue...

Merci Wink

dough29
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 167
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 32
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par Asphyth le Jeu 09 Aoû 2012, 09:08

Pareil pour moi -_- Merci beaucoup !!! Et hop 70€ livrer sous 48h =)

Asphyth
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 23
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 28
Localisation : Clamart

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par Seyth le Jeu 09 Aoû 2012, 09:52

Bonjour, savez-vous si le filtre rouge est utile pour une utilisation en snorkeling ? Les couleurs ne devraient pas trop être dégradées non ?
Je compte faire un peu d'apnée peu profonde (4 à 5 mètres). Merci.

Seyth
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 3
Date d'inscription : 06/08/2012
Age : 37
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par PaTaGa le Jeu 09 Aoû 2012, 12:21

Un lien que j'ai filé plus haut dans le topic en a de dispo; mais ils sont aux states, donc je ne sais pas ce que ça peut donner en délai de livraison.
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110929772438#ht_1709wt_1157

Malheureusement la palanquée (autre lien que j'ai filé et à qui je l'ai commandé et reçu rapidement) est déjà en rupture....
avatar
PaTaGa
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 171
Date d'inscription : 01/08/2012
Age : 41
Localisation : 30100

http://forumskoda.forumactif.com/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par Pimûsu le Ven 10 Aoû 2012, 01:45

Kite Tek me dit fin septembre maintenant... youhou, heureusement que je n'en ai pas besoin !
avatar
Pimûsu
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 788
Date d'inscription : 11/05/2012
Age : 38
Localisation : pas loin de chez moi !

https://www.youtube.com/channel/UCiNnLGElwxSEsECjmtAa8RA?feature=

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par Fabeles le Ven 10 Aoû 2012, 01:54

Toujours dispo. chez Scubaland à 59 euros.

http://www.scubaland.fr/boitier-de-plongee-pour-camera-hd-gopro-gopro.html

Perso. j'ai commander chez eux, envoie rapide et j'avais eu au bout du fil une personne très gentil.
avatar
Fabeles
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 11
Date d'inscription : 29/07/2012
Age : 36
Localisation : HAUT-RHIN (68)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par Anatec le Ven 10 Aoû 2012, 02:15

Seyth a écrit:Bonjour, savez-vous si le filtre rouge est utile pour une utilisation en snorkeling ? Les couleurs ne devraient pas trop être dégradées non ?
Je compte faire un peu d'apnée peu profonde (4 à 5 mètres). Merci.
Je partage cette question Very Happy
avatar
Anatec
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 78
Date d'inscription : 02/07/2012
Age : 34
Localisation : Ile de France (94)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par Pilou le Ven 10 Aoû 2012, 06:02

La couleur rouge commence à s'estomper au delà de 5 m.

http://johnrander.chez-alice.fr/absorption.html Wink
avatar
Pilou
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 822
Date d'inscription : 19/04/2011
Age : 56
Localisation : pas loin...

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par spiritx le Lun 13 Aoû 2012, 12:03

Boitier reçu ce matin, super rapide, qualité top Smile

spiritx
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 39
Date d'inscription : 05/07/2012
Age : 32
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par kiwi 16 le Mar 14 Aoû 2012, 11:28

Boitier reçu ce matin, enfin !!!! (commandé le 23/05 chez kite tek 59 euro) Very Happy
avatar
kiwi 16
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 27
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 54
Localisation : charente 16140

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par PaTaGa le Mar 14 Aoû 2012, 11:48

Oui!
Pleins le possèdent et l'ont donc essayé.
Je l'ai reçu très récemment aussi et la différence est flagrante avec le boitier normal.
C'est ultra net partout et surtout aucun vignetage.
Je n'ai testé que dans ma piscine pour le moment et j'attends d'aller me faire une petite plongée un de ces jours pour le tester dans les conditions pour lesquelles il a été conçu.
Si tu veux vraiment avoir de belles images nettes sous l'eau, je ne saurais que te conseiller ce boitier.
avatar
PaTaGa
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 171
Date d'inscription : 01/08/2012
Age : 41
Localisation : 30100

http://forumskoda.forumactif.com/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par waterblaze le Mar 14 Aoû 2012, 13:58

PaTaGa a écrit:Oui!
Pleins le possèdent et l'ont donc essayé.
Je l'ai reçu très récemment aussi et la différence est flagrante avec le boitier normal.
C'est ultra net partout et surtout aucun vignetage.
Je n'ai testé que dans ma piscine pour le moment et j'attends d'aller me faire une petite plongée un de ces jours pour le tester dans les conditions pour lesquelles il a été conçu.
Si tu veux vraiment avoir de belles images nettes sous l'eau, je ne saurais que te conseiller ce boitier.

Je confirme, le nouveau boitier est tip top. La preuve en vidéo ici avec mes plongées réalisées en vacs

waterblaze
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 85
Date d'inscription : 09/04/2012
Age : 48
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par jeannot le Mer 15 Aoû 2012, 04:35

Bonjour, je recherche donc le boitier dive pour mon voyage de noce en Polynésie et mes futurs vidéos de plongée...
Savez vous ou je pourrai en commander ou en acheter car je pars le 23 Aout et je viens à peine d’être l'heureux propriétaire de cette HD2.
En tout cas merci pour tout car Cabes...Déca...Huba...et Boulan plus de disponible....

jeannot
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 15/08/2012
Age : 36
Localisation : 06460

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par tyler60 le Mer 15 Aoû 2012, 05:50

Bonjour, jeannot j'ai acheté le mien a hawaii surf a 50 euro+ 6.90 en frais de livraison. je vien de regardé sur le site il y en a en stock
http://www.hawaiisurf.com/gopro-dive-housing-ss12-p-DIHO.html

tyler60
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 19
Date d'inscription : 01/01/2012
Age : 34
Localisation : 60200

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par jeannot le Mer 15 Aoû 2012, 09:40

Merci pour le renseignement demain matin je l'ai appel et je commande dans la foulé...
Je vous tiendrai au courant du stock

jeannot
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 15/08/2012
Age : 36
Localisation : 06460

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par dough29 le Mer 15 Aoû 2012, 14:02

Hello !

Si ça intéresse quelqu'un j'ai un caisson en trop, neuf dans sa boite scellée (commandé il y a un moment, livré hier... entre temps j'avais commandé et reçu d'ailleurs).

Dispo sur Nantes et alentours pour 59€, livraison en sus pour toute autre destination.

Me contacter en MP Wink

dough29
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 167
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 32
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par jeantro le Jeu 16 Aoû 2012, 06:23

Une petite question je viens de recevoir ma boitier en le débalant je m'apercois qu'il n'y a pas les portes arrières comme à l'habitude pour adapter celui-ci avec le wifi backpac ou le lcd bacpac

C'est normal ou un oubli ?

jeantro
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 262
Date d'inscription : 01/07/2011
Age : 30
Localisation : berke

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par dough29 le Jeu 16 Aoû 2012, 06:29

Sur le Dive Housing il n'y a qu'une porte classique.

Pour mettre ton WiFi/LCD bacpac il faut utiliser les portes que tu as eu avec ces pack.

Mon WiFi bacpac donnait 1 porte avec ouverture et une autre étanche.

dough29
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 167
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 32
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par algm le Jeu 16 Aoû 2012, 10:27

bonjour,
je suis dans le même cas que Jeannot, je cherche désespérement un caisson avant mon départ pour Madagascar mardi. j'ai appelé hawaii surf mais ils n'ont plus rien ( ils se sont faits dévalisés en 2 jours).
snif... si quelqu'un a un plan en région parisienne, peut il partager svp ?

algm
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 6
Date d'inscription : 16/08/2012
Age : 37
Localisation : saint denis

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par jeannot le Jeu 16 Aoû 2012, 11:52

Salut je viens d'en trouver un chez http://www.scubawind.com/ ils sont les dernier à en avoir encore j'ai passé que 4 heures à appeler et chercher sur tout le web Very Happy
j'espere qu'il t'en restera...

jeannot
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 15/08/2012
Age : 36
Localisation : 06460

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par algm le Jeu 16 Aoû 2012, 12:59

Merci Jeannot ! je les appelle demain matin. ça va être chaud j'espère qu'il pourront l'envoyer en colis express.

algm
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 6
Date d'inscription : 16/08/2012
Age : 37
Localisation : saint denis

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par jeannot le Jeu 16 Aoû 2012, 14:17

Oui mais ça coûte 25 euros de port...en tout cas un très bon feeling par Tél ce matin avec cette entreprise.

jeannot
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 15/08/2012
Age : 36
Localisation : 06460

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par jean paul le Ven 17 Aoû 2012, 01:44

et bien j'ai reçu le nouveau boitier !!!!!!!!!!!!!!!!!!!quelle diferencr le TOP de chez Top Smile

jean paul
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 23
Date d'inscription : 17/06/2012
Age : 70
Localisation : 06210

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par ByadrienFreville le Ven 17 Aoû 2012, 02:01

Amuse toi bien avec, je devrais en recevoir plusieurs fin du mois...
avatar
ByadrienFreville
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 533
Date d'inscription : 01/08/2012
Age : 32
Localisation : St leu la foret (95) / Auray (56)

http://www.byadrienfreville.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par tyler60 le Ven 17 Aoû 2012, 04:18

J'ai trouvai des boitiers en stock chez Divingworld en belgique il y en a 5
http://divingworldshop.be/gopro/product.php?id_product=170

tyler60
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 19
Date d'inscription : 01/01/2012
Age : 34
Localisation : 60200

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par dough29 le Ven 17 Aoû 2012, 04:19

Sinon pour les pressés 70€ port compris livré par FedEx depuis les Pays-Bas sur le site officiel GoPro : ça marche bien !

dough29
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 167
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 32
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par algm le Sam 18 Aoû 2012, 02:03

je l'ai reçu ce matin Wink bon.... à vrai dire hier j'étais un peu dégoutée parce que j'en ai trouvé dans Paris à la boutique du plongeur (métro porte dorée) ! y'en avait au moins 4 boites pour ceux que ça interesse.

algm
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 6
Date d'inscription : 16/08/2012
Age : 37
Localisation : saint denis

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par bamboulé le Sam 18 Aoû 2012, 02:42

Coucou, c'est quoi le meilleur filtre pour le boitier plongée ? car j'ais un pote qui rentre des USA dans 2 semaines et je suis entrain de fair une liste car bien moin cher.
avatar
bamboulé
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 468
Date d'inscription : 30/06/2012
Age : 40
Localisation : 67500 haguenau

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par Pilou le Sam 18 Aoû 2012, 03:46

Celui-là n'a pas l'air mal du tout : http://www.backscatter.com/sku/bs-gp-mf-flip.lasso Wink
avatar
Pilou
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 822
Date d'inscription : 19/04/2011
Age : 56
Localisation : pas loin...

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boitier de plongée (sujet officiel)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 13 sur 16 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum