Derniers sujets
» [Rando Gopro5 black-DJI Phantom 3 adv] Lac des sagnes (vallée de l'ubaye)
par djguib Dim 12 Aoû 2018, 02:48

» Transport / rangement, et vous ? comment faites vous ?
par Bottanico Mer 08 Aoû 2018, 04:23

» Choix d'une camera
par Peyo84 Mer 01 Aoû 2018, 10:55

» [HELP] Quelle fixation pour cintre de velo ?
par leonette Mar 17 Juil 2018, 09:59

» stabiliser l'image
par leonette Mar 17 Juil 2018, 09:58

» [Hydrospeed gopro 5 black] Vallée de l'ubaye
par leonette Mar 17 Juil 2018, 09:57

» [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?
par leonette Mar 17 Juil 2018, 09:52

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par GADG3T Mer 25 Avr 2018, 07:00

» {GoPro Hero 6}Son qui sature en voiture
par Saug Mar 24 Avr 2018, 12:15

» [Sujet Unique] Vos meilleures adresses pour l'achat de GoPro et accessoires
par grafiti Mer 18 Avr 2018, 16:11

» GoPro HERO 6 et FUSION
par ThP974 Mar 17 Avr 2018, 11:21

» Gyroscopique ??????
par sebo Mar 17 Avr 2018, 11:16

» Lecteur de carte SD
par Tonio3354 Lun 16 Avr 2018, 22:38

» Carte full alors qu'elle ne contient que quelques photos
par destroyedlolo Dim 15 Avr 2018, 14:39

» Indicateur gps gopro hero 5
par Pika974 Dim 15 Avr 2018, 11:59

» Le chinois Xiaomi pourrait racheter l'américain GoPro pour un milliard de dollars
par krank Dim 15 Avr 2018, 10:53

» Extraire les données télématiques GPS
par yoris2001 Sam 14 Avr 2018, 16:00

» Charge et fonction
par Hofairt Sam 14 Avr 2018, 09:31

» Aide achat
par sebo Ven 13 Avr 2018, 03:17

» [ Ski snow rando + gopro6 black] Hors pistes les plastres st anne
par djguib Jeu 12 Avr 2018, 10:34

» Applications streaming.
par Raynaldb Lun 09 Avr 2018, 05:35

» Stabilisation image avec vegas platinum 15
par Fatscal Dim 08 Avr 2018, 23:23

» Question sécurité
par renaud.kite Sam 07 Avr 2018, 15:44

» ai-je un problème de stabilisateur sur ma GoPro 6 ?
par jean83fun Sam 07 Avr 2018, 09:10

» Charte du forum
par philemon56 Sam 07 Avr 2018, 05:13

Connexion

Récupérer mon mot de passe


LCD BacPac (sujet officiel)

Page 4 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par nico80 le Lun 06 Fév 2012, 13:59

Salut à tous,

Cette porte arrière est utile uniquement avec la fixation poignet de chez Gopro.
C'est écrit dans le pack sur le côté.

C'est la deuxième en partant du haut.

Bonne soirée
Nico Very Happy

nico80
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 45
Date d'inscription : 07/11/2011
Age : 38
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par stef974 le Lun 06 Fév 2012, 21:32

Ok, merci pour la photo, n'avais pas fait gaffe sur la boite. Mais ceci ne m'explique toujours pas à quoi le bouton sert, vu qu'il est positionné………face à du vide drunken
avatar
stef974
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 419
Date d'inscription : 20/12/2011
Age : 51
Localisation : Réunion 97400

http://vimeo.com/stef974

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par minouch1612 le Mar 07 Fév 2012, 01:24

Dans la fixation poignet, la GoPro est dans l'autre sens car il s'agit d'un boitier spécifique et donc le bouton est en face du bouton de l'écran.
On en parle dans ce sujet : ICI

Edit Minouch 1612 : Je fussionne les deux sujet.
avatar
minouch1612
Modo Retraité
Modo Retraité

Messages : 3169
Date d'inscription : 29/05/2011
Age : 32
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Finder le Lun 20 Fév 2012, 12:23

Merci pour l'explication, j'ai eu peur au début quand j'ai vu ce bouton Very Happy Very Happy

Question: les portes sont pas trop fragiles a force de les changer ?
avatar
Finder
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 328
Date d'inscription : 19/02/2012
Age : 35
Localisation : Paris

https://www.flickr.com/photos/quilesflorian/sets

Revenir en haut Aller en bas

Mise a jour Firmware

Message par paxcou le Lun 20 Fév 2012, 19:17

JE ne parviens pas à mettre le firmware, lorsque je clique 3 fois sur le bouton du devant, je ne parviens pas à voir l'icône "UP". Est-ce parce que ma Go Pro est déjà mise à jour ?


Dernière édition par paxcou le Lun 20 Fév 2012, 23:04, édité 1 fois

paxcou
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 1
Date d'inscription : 20/02/2012
Age : 43
Localisation : Indonesia

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par stef974 le Lun 20 Fév 2012, 22:11

minouch1612 a écrit:Dans la fixation poignet, la GoPro est dans l'autre sens car il s'agit d'un boitier spécifique et donc le bouton est en face du bouton de l'écran.
On en parle dans ce sujet : ICI

Edit Minouch 1612 : Je fussionne les deux sujet.

Pfffffiou, j'ai ENFIN compris le pourquoi du bouton à gauche ! Merci !! geek
avatar
stef974
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 419
Date d'inscription : 20/12/2011
Age : 51
Localisation : Réunion 97400

http://vimeo.com/stef974

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par jMtb le Sam 25 Fév 2012, 16:51

Salut,

Intéressé par l'écran LCD une question me tarabuste !
J'utilise ma Gopro avec la ceinture pectorale,mais je l’enlève fréquemment en cours de sortie VTT afin de filmer les passages chauds sous un autre angle.Dans ce cas l'écran devrait être un plus indéniable.
Ma question : avec l'écran la caméra est plus épaisse,en l'utilisant avec la fixation coudé ( livré avec la ceinture ) est - il encore possible de la plaquer suffisamment sur l'ar ? ( sachant que j'ai déjà rajouté une cale sur l'ar du support afin de relever l'angle,cale que je ne voudrait pas modifier,je ne pense pas utiliser l'écran lors de chaque sortie à VTT )

Merci pour vos retour.

jMtb
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 4
Date d'inscription : 25/02/2012
Age : 51
Localisation : vosges du nord

http://www.espace-cycles.com/Espace_Cycles/Accueil.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Sav le Sam 25 Fév 2012, 17:27

Le LCD rajoute moins de 12mm .

Il faudra rajouter au moins une articulation sur le clip en forme de J vendue avec le harnais pour que ça passe . Malheureusement introuvable seule Neutral .

Un peu comme ça : C'est la fix frontale pour casque .
avatar
Sav
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1123
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 34
Localisation : Meurthe et Moselle

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par burquil le Sam 25 Fév 2012, 23:02

Moi j'ai trouvé une solution très simple , je met la cam la tête en bas, comme ça quand je suis sur me vtt je film a la bonne hauteur et pas le ciel.
avatar
burquil
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1245
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 49
Localisation : Mont st michel

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par jMtb le Dim 26 Fév 2012, 01:46

Les 2 solutions sont jouables, je vais commander et je verrais ce qui me convient le mieux . En filmant tête a l'envers il y a d'avantage de vibration non ? As tu des vidéos de postées ou tu as filmé tête en bas ? Dernière question, vous connaissez un site qui fait des promos en ce moment.

jMtb
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 4
Date d'inscription : 25/02/2012
Age : 51
Localisation : vosges du nord

http://www.espace-cycles.com/Espace_Cycles/Accueil.html

Revenir en haut Aller en bas

utilité lcd bacpac

Message par ophisnake le Mar 28 Fév 2012, 15:18

Voilà je me questionne sur l'achat du lcd bacpac et je voudrais donc savoir si il est vraiment bien et aussi si ceuw qu'ils l'ont le trouve vraiment utile.
Est ce que a l'exterieur on voit bien?
La qualité de visionnage est elle de qualité? Peut on visionner les photos et rafales?
Merci et bonne nuit a tous Wink
avatar
ophisnake
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 340
Date d'inscription : 07/01/2012
Age : 25
Localisation : savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par jean-seb 76 le Mar 28 Fév 2012, 15:49

Je l'ai c'est le bonheur ... On voit a merveille et c'est la que je me ren compte des possibilité de cette cameras notamment en mode photo ... Je me fais de bons tripes ...
avatar
jean-seb 76
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 98
Date d'inscription : 06/12/2011
Age : 31
Localisation : Le Havre

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par DJ-BORIS59 le Mar 28 Fév 2012, 16:22


Je n'ai jamais compris comment on pouvait utiliser correctement une caméra sans écran ! Il faut être fortiche (ou avoir une méga chance) pour pouvoir cadrer correctement.

C'est comme une voiture sans volant
C'est comme des spaghetti sans sauce
C'est comme une nana sans nichon
C'est comme un 4x4 américain sans chrome
C'est comme une bière chaude
...................ça sert à rien................




DJ-BORIS59
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 517
Date d'inscription : 12/09/2011
Age : 50
Localisation : Lille ou Punta Cana

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Tekila63 le Mar 28 Fév 2012, 17:12

oué c'est sur, tout le monde le voudrait vu l'utilité. Mais c'est le prix qui me bloque :s

ça +ça + ça = aiiie Crying or Very sad
avatar
Tekila63
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 710
Date d'inscription : 20/01/2012
Age : 27
Localisation : 63

https://www.youtube.com/user/TheTekila63

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par bleezar le Mar 28 Fév 2012, 18:29

C'est aussi un coup à prendre, il m'a fallu tester un peu début pour se rendre compte des angles mais j'ai rapidement réussi à tout cadrer sans problème. Pose toi la question dans l'autre sens peut-être, si en effet tes vidéos sont souvent mal cadrées ça vaut le coup d'investir

bleezar
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 144
Date d'inscription : 25/11/2011
Age : 37
Localisation : RP

http://vimeo.com/bleezar    https://www.youtube.com/user/bleezar

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par ophisnake le Mar 28 Fév 2012, 23:37

Ok merci pour toutes les réponses!
avatar
ophisnake
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 340
Date d'inscription : 07/01/2012
Age : 25
Localisation : savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par klulasklalas le Mer 29 Fév 2012, 01:14

Moi je me demande si ça vaut le coût d'investir 99€ sur le bacpac LCD alors que le bacpac WIFI sera bientôt la ( 119€ si je me trompe pas)

et donc, à ce que j'ai compris, tu peux regarder tes vidéos en streaming depuis ton smartphone...

Donc, l'utilité du LCD, seras elle dépassée par le bacpac WIFI?

klulasklalas
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 20
Date d'inscription : 09/02/2012
Age : 29
Localisation : 68000

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par burquil le Mer 29 Fév 2012, 01:40

klulasklalas a écrit:Moi je me demande si ça vaut le coût d'investir 99€ sur le bacpac LCD alors que le bacpac WIFI sera bientôt la ( 119€ si je me trompe pas)

et donc, à ce que j'ai compris, tu peux regarder tes vidéos en streaming depuis ton smartphone...

Donc, l'utilité du LCD, seras elle dépassée par le bacpac WIFI?

Pour moi l'avantage du LCD c'est de pouvoir avoir une image quand je film a la main, de pouvoir supprimer les séquence inutile, de cadrer facilement et rapidement , mais c'est sur j'ai déjà passé commande du WIFI bacpac pour compléter mes utilisations, et surtout pour la télécommande
avatar
burquil
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1245
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 49
Localisation : Mont st michel

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par klulasklalas le Mer 29 Fév 2012, 01:53

je suis d'accord avec toi que c'est pratique de pouvoir bien cadrer et surtout rapidement, avec le LCD... mais on pourras pas utiliser LCD + WIFI, avec les avantages que chacun possède Sad

mais je pense que si effectivement on peux cadrer avec le WIFI via son smartphone se sera un grand plus car, par exemple, tu pourras cadrer tout seul et bien plus facilement, la vidéo que tu filmera avec une fix sur ton casque Smile plus besoin de courir après tes potes en leur demandant si c'est bien cadré ou pas :p

klulasklalas
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 20
Date d'inscription : 09/02/2012
Age : 29
Localisation : 68000

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par cerfman17 le Mer 29 Fév 2012, 02:41

la question est de savoir pour ceux qui l'ont, de dire si ils trouvent ça utile ou non Wink

pour comparer le LCD et le wifi BacPac, il y a CE SUJET

puis je fusionner avec le sujet historique du LCD BacPac ? ICI
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 87
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

LCD: OUI!

Message par festa le Mer 29 Fév 2012, 04:20

Perso j'ai le LCD et ca a révolutionné mon utilisation de la gopro:
- en para je ne l'utilise pas en chute car très peu d'utilité, et je préfère économiser batterie et poids sur le casque.
- Sur le harnais c'est pratique car tu peux filmer un shot de test pour valider ton cadrage avant de te lancer pour de bon.
- pour les photos et timelapse, tu installes ton pied, tu cadres, et tu lances tes photos sans peu d'avoir shooté partie du sol, du support ou d'avoir un plan pas horizontal du tout..
- voyages et autres scènes à la main c'est le bonheur de ne pas avoir a filmer à l'aveugle, surtout avec le grand angle qui rend difficile l'estimation des distances pour le cadrage.
- et entre 2 prises ou fin de journée tu peux repasser tes shots, et supprimer ce qui ne te convient pas si tu n'a pas de pc sous la main. Par contre, et ce n'a rien a voir avec le lcd, c'est dommage de ne pas avoir une fonction supprimer photo par photo (et non pas ALL ou LAST...)
- la qualité de visu est bonne, tu peux régler la luminosité et le son, et les fonctions de visionnage son relativement simple
- autre point positif mineur: les réglages du menu SET via le LCD évitent un bon mal de crane...

Coté prix, perso je trouve que c'est pas donné (et comme pour les autres accessoires les prix de la distribution en Europe sont exagérés)... Le harnais je me le suis fabriqué, le LCD ca doit être plus compliqué Very Happy

En conclusion cela dépend vraiment de l'utilisation de chacun, mais cela ouvre vraiment les possibilités du monstre!
avatar
festa
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 32
Date d'inscription : 19/01/2012
Age : 37
Localisation : España

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par ophisnake le Mer 29 Fév 2012, 04:26

cerfman17 a écrit:
puis je fusionner avec le sujet historique du LCD BacPac ? ICI
Pas de problème
avatar
ophisnake
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 340
Date d'inscription : 07/01/2012
Age : 25
Localisation : savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par wiitony le Ven 27 Avr 2012, 15:54

Bonjour j'aimerai savoir si un bacpac qui vient du canada et compatible hero 2 france, disons que j'ai ma tante qui vas venir et 40€ de différence c'est juste énorme

Je vous remercie

wiitony
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 3
Date d'inscription : 24/03/2012
Age : 34
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Robin395 le Ven 27 Avr 2012, 19:33

wiitony a écrit:Bonjour j'aimerai savoir si un bacpac qui vient du canada et compatible hero 2 france, disons que j'ai ma tante qui vas venir et 40€ de différence c'est juste énorme

Je vous remercie

Oui Cool
avatar
Robin395
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 26
Date d'inscription : 06/11/2011
Age : 36
Localisation : jonquiere

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par ophisnake le Sam 28 Avr 2012, 04:43

wiitony a écrit:Bonjour j'aimerai savoir si un bacpac qui vient du canada et compatible hero 2 france, disons que j'ai ma tante qui vas venir et 40€ de différence c'est juste énorme

Je vous remercie
si tu peux en avoir 2 ça m'interesse ^^
avatar
ophisnake
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 340
Date d'inscription : 07/01/2012
Age : 25
Localisation : savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par wiitony le Sam 28 Avr 2012, 05:53

Merci

wiitony
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 3
Date d'inscription : 24/03/2012
Age : 34
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

LCD BacPac

Message par =Breizh de Laz= le Sam 12 Mai 2012, 06:59

Bonjour
je recherche des avis sur le
LCD BacPac.
autonomie?
pour la prise de vidéo et photo ?

etc ...

est ce que ,ce que l'on vois avec, reflète bien la réalité de la prise de vue.



avatar
=Breizh de Laz=
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 511
Date d'inscription : 06/04/2012
Age : 48
Localisation : Laz/ Quimper / Carhaix

http://objectifphotos.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par MilouWilou le Sam 12 Mai 2012, 07:32

Je viens de l’acheter hier et franchement je suis agréablement surpris.
Sa retransmet exactement ce que tu prend et surtout vis a vis des photos tu vois si elle est bien cadré ou pas ce qui rend l’appareil photo de la go pro encore plus énorme ^^
Le fait de pouvoir visionné les vidéo avec une bonne sortie de son est cool aussi !
J'trouve que c'est encore mieux avec un LCD BACPAC !
l'écran se met en veille après un temps donner ( de base 60s) donc il est allumé uniquement quand tu en a besoin donc super économique pour la batterie !
De plus tu peut le coupé lors des prise de vus donc aucun problème !

Voila pour ma part ^^ !!
avatar
MilouWilou
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 9
Date d'inscription : 20/02/2012
Age : 28
Localisation : Mutzig

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par dswk le Sam 12 Mai 2012, 07:59

Le LCD BacPac.. c'est juste essentiel si tu veux commencer à faire des bons cadrages et ne pas prendre que des images en "full action"... perso je suis propriétaire d'un LCD Bacpac et je kiffe trop... Ça augmente les capacités de notre petit joujou.

dswk
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 53
Date d'inscription : 21/04/2012
Age : 46
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par =Breizh de Laz= le Sam 12 Mai 2012, 08:23

merci a vous , je vais certainement craquer . Twisted Evil
est les 4 portes supplémentaire avec , servent a quoi .
avatar
=Breizh de Laz=
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 511
Date d'inscription : 06/04/2012
Age : 48
Localisation : Laz/ Quimper / Carhaix

http://objectifphotos.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum