Derniers sujets
» [Rando Gopro5 black-DJI Phantom 3 adv] Lac des sagnes (vallée de l'ubaye)
par djguib Dim 12 Aoû 2018, 02:48

» Transport / rangement, et vous ? comment faites vous ?
par Bottanico Mer 08 Aoû 2018, 04:23

» Choix d'une camera
par Peyo84 Mer 01 Aoû 2018, 10:55

» [HELP] Quelle fixation pour cintre de velo ?
par leonette Mar 17 Juil 2018, 09:59

» stabiliser l'image
par leonette Mar 17 Juil 2018, 09:58

» [Hydrospeed gopro 5 black] Vallée de l'ubaye
par leonette Mar 17 Juil 2018, 09:57

» [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?
par leonette Mar 17 Juil 2018, 09:52

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par GADG3T Mer 25 Avr 2018, 07:00

» {GoPro Hero 6}Son qui sature en voiture
par Saug Mar 24 Avr 2018, 12:15

» [Sujet Unique] Vos meilleures adresses pour l'achat de GoPro et accessoires
par grafiti Mer 18 Avr 2018, 16:11

» GoPro HERO 6 et FUSION
par ThP974 Mar 17 Avr 2018, 11:21

» Gyroscopique ??????
par sebo Mar 17 Avr 2018, 11:16

» Lecteur de carte SD
par Tonio3354 Lun 16 Avr 2018, 22:38

» Carte full alors qu'elle ne contient que quelques photos
par destroyedlolo Dim 15 Avr 2018, 14:39

» Indicateur gps gopro hero 5
par Pika974 Dim 15 Avr 2018, 11:59

» Le chinois Xiaomi pourrait racheter l'américain GoPro pour un milliard de dollars
par krank Dim 15 Avr 2018, 10:53

» Extraire les données télématiques GPS
par yoris2001 Sam 14 Avr 2018, 16:00

» Charge et fonction
par Hofairt Sam 14 Avr 2018, 09:31

» Aide achat
par sebo Ven 13 Avr 2018, 03:17

» [ Ski snow rando + gopro6 black] Hors pistes les plastres st anne
par djguib Jeu 12 Avr 2018, 10:34

» Applications streaming.
par Raynaldb Lun 09 Avr 2018, 05:35

» Stabilisation image avec vegas platinum 15
par Fatscal Dim 08 Avr 2018, 23:23

» Question sécurité
par renaud.kite Sam 07 Avr 2018, 15:44

» ai-je un problème de stabilisateur sur ma GoPro 6 ?
par jean83fun Sam 07 Avr 2018, 09:10

» Charte du forum
par philemon56 Sam 07 Avr 2018, 05:13

Connexion

Récupérer mon mot de passe


LCD BacPac (sujet officiel)

Page 3 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par kikinou le Mer 07 Déc 2011, 02:11

Cool merci de ta réponde,
J'aurais encore une question, mais là, c'est plus un avis de votre part:
L'écran LCD est il vraiment nécessaire pour tout ce qui est cadrage pour time laps?
Et une question que je n'ai pas vue être poser; cet écran, joue-t-il énormément sur la batterie de la gopro?
avatar
kikinou
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 74
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 28
Localisation : 93160

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par burquil le Mer 07 Déc 2011, 02:26

kikinou a écrit:Cool merci de ta réponde,
J'aurais encore une question, mais là, c'est plus un avis de votre part:
L'écran LCD est il vraiment nécessaire pour tout ce qui est cadrage pour time laps?
Et une question que je n'ai pas vue être poser; cet écran, joue-t-il énormément sur la batterie de la gopro?

re kikinou,
pour ma part j'ai trouvé l'achat de l'écran LCD indispensable, pour mes cadrages (timelapse, prise de vue , réglage de l'image pour le positionnement sur le VTT , je le règle sur 60" pour éviter de vider la batterie trop vite
maintenant chacun y vois sont utilisation

bon choix a toi
avatar
burquil
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1245
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 49
Localisation : Mont st michel

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par kikinou le Mer 07 Déc 2011, 02:47

Merci, j'me tate encore pas mal, déjà faudrait que je reçois ma gopro en question Smile
avatar
kikinou
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 74
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 28
Localisation : 93160

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par burquil le Mer 07 Déc 2011, 02:49

kikinou a écrit:Merci, j'me tate encore pas mal, déjà faudrait que je reçois ma gopro en question Smile

Courage je suppose que c'est dur d'attendre, patience
avatar
burquil
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1245
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 49
Localisation : Mont st michel

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par krismax le Mer 07 Déc 2011, 03:23

Je confirme que ça ne prend pas tout le jus de la batterie si on le paramètre en "mise en veille auto 60s"

Cet écran est vraiment très pratique, je ne l'enlève jamais, j'ai trop pris l'habitude de m'en servir, cadrage en tous genre, vérification d'une scène filmée, bref, pour moi il est indispensable!!!
avatar
krismax
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 472
Date d'inscription : 24/06/2011
Age : 36
Localisation : 28/78

http://www.vimeo.com/user5311805/videos

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par lunsdale le Mer 07 Déc 2011, 05:59

je plussois

De plus, c'est hyper plus intuitif pour les réglages que les 3 caractères à cristaux liquides de la GoPro
avatar
lunsdale
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 484
Date d'inscription : 27/07/2011
Age : 42
Localisation : 35000

http://diyers.no-ip.org/Photographie

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par erey le Mer 07 Déc 2011, 08:05

Commandé en attendant le pack wifi qui permet de faire la même chose depuis son smartphone.
avatar
erey
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 8
Date d'inscription : 04/12/2011
Age : 55
Localisation : Bulle

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par krismax le Mer 07 Déc 2011, 08:42

lunsdale a écrit:De plus, c'est hyper plus intuitif pour les réglages que les 3 caractères à cristaux liquides de la GoPro

Absolument! j'avais oublié d'en parler également...
avatar
krismax
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 472
Date d'inscription : 24/06/2011
Age : 36
Localisation : 28/78

http://www.vimeo.com/user5311805/videos

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par burquil le Mer 07 Déc 2011, 08:53

krismax a écrit:
lunsdale a écrit:De plus, c'est hyper plus intuitif pour les réglages que les 3 caractères à cristaux liquides de la GoPro

Absolument! j'avais oublié d'en parler également...


C'est pas faux ....
avatar
burquil
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1245
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 49
Localisation : Mont st michel

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par kikinou le Ven 09 Déc 2011, 09:32

Bon bah, voila: GoPro arrivée ce matin et dans la foulée j'ai été m'acheté l'écran LCD qui va avec.
PARFAIT y'a plus qu'a lire la toute toute toute petite notice Shocked
avatar
kikinou
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 74
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 28
Localisation : 93160

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par burquil le Ven 09 Déc 2011, 11:11

kikinou a écrit:Bon bah, voila: GoPro arrivée ce matin et dans la foulée j'ai été m'acheté l'écran LCD qui va avec.
PARFAIT y'a plus qu'a lire la toute toute toute petite notice Shocked

au pire tu l'as en grand ici sur le forum colonne de gauche !!!!
avatar
burquil
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1245
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 49
Localisation : Mont st michel

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par kikinou le Ven 09 Déc 2011, 12:13

Yep j'ai vue sa, j'crois que je vais le printer et potasser sa dans l'avion dimanche.
J'vais faire de belle photos/vidéo du canada moi Very Happy
avatar
kikinou
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 74
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 28
Localisation : 93160

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par burquil le Ven 09 Déc 2011, 13:04

Bon voyage ...
avatar
burquil
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1245
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 49
Localisation : Mont st michel

Revenir en haut Aller en bas

Un joli cadeau de noël !

Message par felixfsx le Dim 25 Déc 2011, 03:32

Et bah voilà je l'ai Very Happy

C'est vachement pratique n'empêche, plus jamais de vidéos ratées à cause d'un angle mal choisi ! Smile



La relecture de vidéos est aussi très pratique, son utilisation est vraiment simplisme.

A plus !
avatar
felixfsx
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 136
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 22
Localisation : 36200

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par ptiguy le Dim 25 Déc 2011, 06:14

affraid veinard Rolling Eyes Suspect pirat
avatar
ptiguy
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 160
Date d'inscription : 09/12/2011
Age : 55
Localisation : 33610 cestas

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par PatAmericana le Dim 25 Déc 2011, 13:39

par contre attention à l'autonomie qui descend en flèche avec l'écran allumé !

PatAmericana
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 34
Date d'inscription : 22/12/2011
Age : 51
Localisation : 73450

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par felixfsx le Lun 26 Déc 2011, 02:08

Ouai j'ai vu ça, mais bon on peut l'éteindre ! Laughing
avatar
felixfsx
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 136
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 22
Localisation : 36200

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par cerfman17 le Mar 27 Déc 2011, 11:24

EDIT MODO : Felix, j'ai fusionné avec le sujet dédié au LCD BacPac Wink
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 87
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par felixfsx le Mar 27 Déc 2011, 15:36

D'accord Cerfman ! Smile

Je fais les premiers tests en ULM cette semaine Wink
avatar
felixfsx
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 136
Date d'inscription : 16/07/2011
Age : 22
Localisation : 36200

Revenir en haut Aller en bas

Ecran LCD

Message par fafdiver le Mar 10 Jan 2012, 00:20

Bonjour à tous,
je compte acheté le LCD, et si j'ai bien compris, il est livré avec une porte pour le boitier étanche.
Quand nous avons deux boitier, le montage démontage ne risque t'il pas de créer des infiltrations ?
Qu'en pensez vous ? Sad

fafdiver
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 49
Date d'inscription : 03/12/2011
Age : 48
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par burquil le Mar 10 Jan 2012, 00:26

L'LCD est livrée avec 4 portes

2 ajourées pour laisser passer le son

2 étanches pour l'immersion

attention une porte étanche et ajourée pour l'utilisation de la fixation poignet seulement
avatar
burquil
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1245
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 49
Localisation : Mont st michel

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par fafdiver le Mar 10 Jan 2012, 00:32

Merci pour ces précisions !
bonne journée.

fafdiver
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 49
Date d'inscription : 03/12/2011
Age : 48
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par cerfman17 le Mar 10 Jan 2012, 01:10

EDIT MODO : j'ai fusionné avec le post principal Wink
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 87
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

LCD PAC

Message par Jimmy (GoPro France) le Ven 27 Jan 2012, 11:36

Bon je ne vais pas faire 36000 Post donc je la met ici

Pour ceux qui n'ont pas encore de LCD BacPac : https://www.youtube.com/watch?v=NG04P7A2etQ&list=UUjVmUdLxBQoSin1o1trSKaA&index=1&feature=plcp
avatar
Jimmy (GoPro France)
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 126
Date d'inscription : 07/01/2012
Age : 32
Localisation : Anglet

https://www.youtube.com/user/JimsTuto

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par cerfman17 le Sam 28 Jan 2012, 02:03

EDIT MODO : ce sujet sera le sujet dédié à cet accessoire, je le passe en "post-it" Wink

j'en profite pour déplacer ton tuto ici Jimmy Wink
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 87
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

boitiers GoPro - Ecran LCD BacPac

Message par vyvy le Dim 05 Fév 2012, 03:08

bonjour à tous
à quoi servent exactement les boitiers , il y en a 1 qui a le bouton à gauche , merci à l avance.
vyvy

1 face arrière étanche pour le boîtier standard de la GoPro HD
1 face arrière étanche pour le boîtier HD Wrist housing
1 face arrière ajourée pour le boîtier standard de la GoPro HD
1 face arrière ajourée pour le boîtier HD Wrist housing

vyvy
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 02/02/2012
Age : 54
Localisation : st laurent du var

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par stef974 le Dim 05 Fév 2012, 04:54

Ouaip, pas compris non plus, cette porte arrière avec le bouton à gauche Question
avatar
stef974
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 419
Date d'inscription : 20/12/2011
Age : 51
Localisation : Réunion 97400

http://vimeo.com/stef974

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par danga974 le Dim 05 Fév 2012, 07:48

la porte arriere étanche pour le lcd back pack possède un bouton pour pouvoir allumer/éteindre juste le lcd.
avatar
danga974
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 237
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 38
Localisation : dans le barrel, juste derrière toi...!

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par stef974 le Dim 05 Fév 2012, 08:26

Oui, d'accord, mais avec mon kit, j'ai eu une porte étanche bouton à droite (en haut), normal,………et une autre étanche, bouton à gauche, en bas ??
avatar
stef974
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 419
Date d'inscription : 20/12/2011
Age : 51
Localisation : Réunion 97400

http://vimeo.com/stef974

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par GEGEDAM le Lun 06 Fév 2012, 13:07

Hé bien ça me rassure, je suis pas le seul à ne pas comprendre !!!
Si quelqu'un a la solution en image, je suis preneur !!!

GEGEDAM
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 27/12/2011
Age : 41
Localisation : 49000

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum