Derniers sujets
» [HELP] Quelle fixation pour cintre de velo ?
par olivelo Ven 04 Mai 2018, 02:42

» [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?
par GADG3T Mer 25 Avr 2018, 07:39

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par GADG3T Mer 25 Avr 2018, 07:00

» {GoPro Hero 6}Son qui sature en voiture
par Saug Mar 24 Avr 2018, 12:15

» [Sujet Unique] Vos meilleures adresses pour l'achat de GoPro et accessoires
par grafiti Mer 18 Avr 2018, 16:11

» GoPro HERO 6 et FUSION
par ThP974 Mar 17 Avr 2018, 11:21

» Gyroscopique ??????
par sebo Mar 17 Avr 2018, 11:16

» Lecteur de carte SD
par Tonio3354 Lun 16 Avr 2018, 22:38

» Carte full alors qu'elle ne contient que quelques photos
par destroyedlolo Dim 15 Avr 2018, 14:39

» Indicateur gps gopro hero 5
par Pika974 Dim 15 Avr 2018, 11:59

» Le chinois Xiaomi pourrait racheter l'américain GoPro pour un milliard de dollars
par krank Dim 15 Avr 2018, 10:53

» Extraire les données télématiques GPS
par yoris2001 Sam 14 Avr 2018, 16:00

» Charge et fonction
par Hofairt Sam 14 Avr 2018, 09:31

» Aide achat
par sebo Ven 13 Avr 2018, 03:17

» [ Ski snow rando + gopro6 black] Hors pistes les plastres st anne
par djguib Jeu 12 Avr 2018, 10:34

» Applications streaming.
par Raynaldb Lun 09 Avr 2018, 05:35

» Stabilisation image avec vegas platinum 15
par Fatscal Dim 08 Avr 2018, 23:23

» Question sécurité
par renaud.kite Sam 07 Avr 2018, 15:44

» ai-je un problème de stabilisateur sur ma GoPro 6 ?
par jean83fun Sam 07 Avr 2018, 09:10

» Charte du forum
par philemon56 Sam 07 Avr 2018, 05:13

» Problème de charge pendant que je filme
par manu Dim 01 Avr 2018, 13:34

» Problème GOPRO STUDIO
par Denisa Mer 28 Mar 2018, 01:12

» Hero 6 black - qualité d'image et visionnage sous MacOS X
par renaud.kite Lun 26 Mar 2018, 08:39

» Feiyu tech g5 probleme de charge go pro hero 5
par renaud.kite Lun 26 Mar 2018, 08:23

» Code identification Hero 4
par Tatayo Ven 23 Mar 2018, 14:00

Connexion

Récupérer mon mot de passe


LCD BacPac (sujet officiel)

Page 2 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Youpilala le Ven 08 Juil 2011, 07:23

J'ai pas de balance sous la main lol!

J'essayerais sur autoroute, et je vous redirais sa.
Pour ce qui est du 3M, j'ai foie en lui Very Happy
avatar
Youpilala
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 96
Date d'inscription : 29/06/2011
Age : 26
Localisation : Rouen

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par minouch1612 le Ven 08 Juil 2011, 14:27

Je trouve également que le poids est négligable.
Idem pas de balance dans l'appart !!
avatar
minouch1612
Modo Retraité
Modo Retraité

Messages : 3169
Date d'inscription : 29/05/2011
Age : 32
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par mk1cab le Sam 09 Juil 2011, 13:40

moi j'ai la balance mais pas de LCD , un jour je l'aurais....

mk1cab
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 15
Date d'inscription : 15/05/2011
Age : 29
Localisation : 92500

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par seth le Mer 13 Juil 2011, 12:05

Est ce que l'écran peut etre éteint pendant qu'on filme pour préserver l'autonomie et se faire plus discret ?

seth
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 12
Date d'inscription : 13/07/2011
Age : 38
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par cerfman17 le Mer 13 Juil 2011, 12:27

seth a écrit:Est ce que l'écran peut etre éteint pendant qu'on filme pour préserver l'autonomie et se faire plus discret ?
oui Wink
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par minouch1612 le Mer 13 Juil 2011, 12:59

cerfman17 a écrit:
seth a écrit:Est ce que l'écran peut etre éteint pendant qu'on filme pour préserver l'autonomie et se faire plus discret ?
oui Wink
Tu as un petit bouton qui te permet de l'éteindre, l'allumée et de relire des videos (mode spécifique en appuie long).
Sur la gauche du forum tu as le mode d'emploi si tu veut en savoir plus.
avatar
minouch1612
Modo Retraité
Modo Retraité

Messages : 3169
Date d'inscription : 29/05/2011
Age : 32
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par seth le Mer 13 Juil 2011, 15:37

Merci !

seth
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 12
Date d'inscription : 13/07/2011
Age : 38
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Rémy le Mer 13 Juil 2011, 23:03

Tu as le mode LCO et LCF dans le menu de la GoPro.

Si tu mets LCO ton écran à cristaux liquides restera allumé en permanence par contre si tu mets LCF il s'éteindra automatiquement après 60sec sans toucher un bouton et se rallumera dès que tu touches n'importe quel bouton du LCD!!!
avatar
Rémy
Admin
Admin

Messages : 1755
Date d'inscription : 03/01/2011
Age : 35
Localisation : Fuveau

http://www.gopro-forum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Sebcand le Jeu 14 Juil 2011, 02:50

Mon 1er LCD Backpack a tenu 1 mois !!!
Résultat je le renvoi en SAV et j'en ai racheté un car je ne peux pas m'en passer Very Happy

Sebcand
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 125
Date d'inscription : 09/06/2011
Age : 40
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Rémy le Jeu 14 Juil 2011, 03:01

Sebcand a écrit:Mon 1er LCD Backpack a tenu 1 mois !!!
Résultat je le renvoi en SAV et j'en ai racheté un car je ne peux pas m'en passer Very Happy

Tu n'as pas attendu que le SAV te le renvoi??? Ca va t'en faire deux alors??? Et c'était quoi le problème, l'écran ne s'allumait plus ou autre chose??
avatar
Rémy
Admin
Admin

Messages : 1755
Date d'inscription : 03/01/2011
Age : 35
Localisation : Fuveau

http://www.gopro-forum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Sebcand le Jeu 14 Juil 2011, 06:07

Rémy a écrit:
Sebcand a écrit:Mon 1er LCD Backpack a tenu 1 mois !!!
Résultat je le renvoi en SAV et j'en ai racheté un car je ne peux pas m'en passer Very Happy

Tu n'as pas attendu que le SAV te le renvoi??? Ca va t'en faire deux alors??? Et c'était quoi le problème, l'écran ne s'allumait plus ou autre chose??

Non j'ai pas attendu ... trop besoin de l'écran Very Happy
En effet cela m'en fera 2, et j'en mettrais un en vente. L'écran ne s'allumais plus et a priori ils vont procéder à un échange Rolling Eyes

Seb Rolling Eyes

Sebcand
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 125
Date d'inscription : 09/06/2011
Age : 40
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Rémy le Jeu 14 Juil 2011, 06:14

Mais tu es un véritable accro au LCD c'est impressionnant lol!
avatar
Rémy
Admin
Admin

Messages : 1755
Date d'inscription : 03/01/2011
Age : 35
Localisation : Fuveau

http://www.gopro-forum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par ptitducky le Jeu 28 Juil 2011, 06:26

J'ai acheté un écran, je m'en sers pour le cadrage mais il ne me semble pas possible de l'utiliser pour lire les vidéos que l'on vient de filmer. Confirmez vous? Rolling Eyes
avatar
ptitducky
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 94
Date d'inscription : 12/07/2011
Age : 35
Localisation : 69

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Rémy le Jeu 28 Juil 2011, 06:32

ptitducky a écrit:J'ai acheté un écran, je m'en sers pour le cadrage mais il ne me semble pas possible de l'utiliser pour lire les vidéos que l'on vient de filmer. Confirmez vous? Rolling Eyes

Je ne confirme pas car c'est faux!!! Tu n'as pas bien lu la notice!!!! Regarde ICI page 19 et page 20!!!!
avatar
Rémy
Admin
Admin

Messages : 1755
Date d'inscription : 03/01/2011
Age : 35
Localisation : Fuveau

http://www.gopro-forum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par ptitducky le Jeu 28 Juil 2011, 06:51

Effectivement... je n'avais pas la notice sur moi et je n'avais pas trouvé comment faire (donc pas tres intuitif Razz), je teste cela des ce soir...J'ai encore beaucoup de choses à apprendre... Smile
avatar
ptitducky
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 94
Date d'inscription : 12/07/2011
Age : 35
Localisation : 69

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Rémy le Jeu 28 Juil 2011, 07:00

Nous avons mis sur le forum toutes les notices, dans les widgets à gauche de l'écran, n'hésites pas à regarder!!!!
avatar
Rémy
Admin
Admin

Messages : 1755
Date d'inscription : 03/01/2011
Age : 35
Localisation : Fuveau

http://www.gopro-forum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par loufy le Lun 21 Nov 2011, 09:37

Voila, je viens de recevoir le LCD BacPac, et je souhaite vous donner mon avis

Tout d'abords, lorsqu’on ouvre le paquet, un détaille m'a agréablement surpris.


Les portes sont rangés dans des petites cases avec en face, un descriptif pour chacune. Détaille, mais j'adore

Comme Youpila ,, sympa comme presentation
Mais comment reconnaitre un water proof d'un non water proof une fois sortie du carton et je ne comprend pas le " standart " et" à porter au poignets "

Si les réponses se trouvent ailleur sur le forum , merci de me le dire ,pas encore trop habitué à ce dernier

Sinonn top Forum Very Happy
avatar
loufy
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 43
Date d'inscription : 30/10/2011
Age : 59
Localisation : 57515

http://loufy.blog4ever.com/blog/articles-cat-26786-585319-woid_t

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par burquil le Lun 21 Nov 2011, 10:15

loufy a écrit:
Voila, je viens de recevoir le LCD BacPac, et je souhaite vous donner mon avis

Tout d'abords, lorsqu’on ouvre le paquet, un détaille m'a agréablement surpris.


Les portes sont rangés dans des petites cases avec en face, un descriptif pour chacune. Détaille, mais j'adore

Comme Youpila ,, sympa comme presentation
Mais comment reconnaitre un water proof d'un non water proof une fois sortie du carton et je ne comprend pas le " standart " et" à porter au poignets "

Si les réponses se trouvent ailleur sur le forum , merci de me le dire ,pas encore trop habitué à ce dernier

Sinonn top Forum Very Happy

Salut a toi
je vais essayer de t'aider vu que j'ai depuis cet après midi mon matos j'ai pu constater que dans le kit LCD il y a 4 porte arrière pour enfermer l'écran dans le caisson
donc 1 porte étanche , une porte non étanche pour laisser passer le son au micro (pour fixation normal, ventouse , support en tout genre )le bouton est en haut a droite pour activer l'écran

et 1 porte étanche pour monter le bracelet ou le pacbac batterie car bouton sur le coté vers le coté gauche bas et la même non étanche pour laisser passer le son avec toujours le bouton en bas a gauche

ce si dit ne n'ai pas de bracelet ni le pacbac batterie mais c'est ce que j'ai cru comprendre

mais en tout cas avec le bouton sur la porte en haut a droite sa marche bien
attention a ne pas immerger le caisson avec la porte non étanche quand même


bon visionnage alors
avatar
burquil
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1245
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 49
Localisation : Mont st michel

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par loufy le Lun 21 Nov 2011, 11:02

Merci mon ami ,, c'est ok pour moi
avatar
loufy
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 43
Date d'inscription : 30/10/2011
Age : 59
Localisation : 57515

http://loufy.blog4ever.com/blog/articles-cat-26786-585319-woid_t

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par kloobik le Lun 21 Nov 2011, 11:49

Bonsoir,

Tu pourrais nous faire quelques clichés de ton zoli gadget ? Je suis aussi tenté par ce petit gadget Smile
avatar
kloobik
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 269
Date d'inscription : 14/11/2011
Age : 49
Localisation : 75014

http://www.circuit-mornay.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par burquil le Lun 21 Nov 2011, 13:33

kloobik a écrit:Bonsoir,

Tu pourrais nous faire quelques clichés de ton zoli gadget ? Je suis aussi tenté par ce petit gadget Smile
[img]
avant déballage cet après midi

une fois assemblé

[img][url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=6&u=17049092][/img][img][/img]
avatar
burquil
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1245
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 49
Localisation : Mont st michel

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par loufy le Lun 21 Nov 2011, 13:42

Je rencontre un probleme , je suis surement stupide ou fatigué
Je n'arrive pas à faire correspondre le bouton de l' ecran avec le bouton prevu sur la capot









J'ai beau tourner l' ecran ou le display dans tous les sens j ' y arrive po Sad










Dernière édition par loufy le Lun 21 Nov 2011, 13:45, édité 1 fois
avatar
loufy
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 43
Date d'inscription : 30/10/2011
Age : 59
Localisation : 57515

http://loufy.blog4ever.com/blog/articles-cat-26786-585319-woid_t

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par burquil le Lun 21 Nov 2011, 13:44

c'est pas le bon capot faut prendre l'autre celui qui a le bouton en haut a droite tu dois avoir 4 capots normalement
avatar
burquil
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1245
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 49
Localisation : Mont st michel

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par loufy le Lun 21 Nov 2011, 13:50

Merci de ta reactivité
Mais alors ce dernier n 'est pas water proof ?
avatar
loufy
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 43
Date d'inscription : 30/10/2011
Age : 59
Localisation : 57515

http://loufy.blog4ever.com/blog/articles-cat-26786-585319-woid_t

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par burquil le Lun 21 Nov 2011, 14:00

tu dois en avoir 2 avec le boutons a droite 1 étanche et l'autre ouvert pour le son
avatar
burquil
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1245
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 49
Localisation : Mont st michel

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Sav le Lun 21 Nov 2011, 14:10

T'es fatigué loufy ! Smile

La porte que tu as mis , est la porte pour le boitier wrist housing , le boitier bracelet en français . Ce boitier bracelet à la particularité d'avoir l'articulation de la porte en haut , d’où la position différente du bouton . C'est écrit sur l'étiquette de la porte .

Regarde les photos du boitier wrist housing http://fr.gopro.com/camera-mounts/hd-wrist-housing/ . La barre en métal de la porte est en haut et le fermoir noir en bas .


Pour différencier les portes étanches des portes non étanches , c'est simple , les portes non étanche on des trous ! C'est trous servent à améliorer l'enregistrement du son .
avatar
Sav
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1123
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 33
Localisation : Meurthe et Moselle

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par loufy le Lun 21 Nov 2011, 14:22

Merci de ne pas m'avoir dis stupide Sav Embarassed
Je le merite ( sceance auto flagelation )
Désolé

Merci les gars cheers
avatar
loufy
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 43
Date d'inscription : 30/10/2011
Age : 59
Localisation : 57515

http://loufy.blog4ever.com/blog/articles-cat-26786-585319-woid_t

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par cerfman17 le Ven 02 Déc 2011, 07:26

Suite au post de Molusk ICI
Molusk a écrit:Bon c'est pratique mais la qualité de l'écran est médiocre ... on dirai la qualité d'écran d'un téléphone portable milieu de gamme d'y a 4 ans ...

Bref c'est pratique et pas trop cher ...
je me demande si quelqu'un connait la résolution de l'écran ? et autres caractéristiques... Neutral
avatar
cerfman17
Admin Retraité
Admin Retraité

Messages : 6905
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 86
Localisation : Larnaca et les racines dans le 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par kikinou le Mar 06 Déc 2011, 16:33

Hey salut a tous, mon premier post, après ma présentation bien sûr Wink
Une petite question, j'ai commander ma gopro hero2, juste pour confirmation car j'ai vue sur les photos plus haut que c'était une hero 2 aussi, vous me confirmé que le LCD est compatible avec cette version?

Et niveau sécurité de l'écran en lui même faut vraiment y allé pour l'abimé?

Merci d'avance Surprised
avatar
kikinou
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 74
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 27
Localisation : 93160

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par burquil le Mar 06 Déc 2011, 23:42

kikinou a écrit:Hey salut a tous, mon premier post, après ma présentation bien sûr Wink
Une petite question, j'ai commander ma gopro hero2, juste pour confirmation car j'ai vue sur les photos plus haut que c'était une hero 2 aussi, vous me confirmé que le LCD est compatible avec cette version?

Et niveau sécurité de l'écran en lui même faut vraiment y allé pour l'abimé?

Merci d'avance Surprised

bonjour KIKINOU bienvenue sur le forum pour répondre a ta question le bapac LDC est compatible qu'avec les modèles HD2 et HD 1080 et une fois dans son caisson il ne risque rien
"enfin si tu ne le plonge pas dans l'eau avec le capot ouvert ou celui ajouré"
tu peux regarder ICI cela t'aidera

sinon tu as la notice LA

bon choix a toi
avatar
burquil
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1245
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 49
Localisation : Mont st michel

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum