Derniers sujets
» [HELP] Quelle fixation pour cintre de velo ?
par olivelo Ven 04 Mai 2018, 02:42

» [Sujet Unique] Votre Pc est il assez puissant ? Quel Pc / Mac acheter ?
par GADG3T Mer 25 Avr 2018, 07:39

» Viendez vous présenter ! (le sujet officiel des présentations) III
par GADG3T Mer 25 Avr 2018, 07:00

» {GoPro Hero 6}Son qui sature en voiture
par Saug Mar 24 Avr 2018, 12:15

» [Sujet Unique] Vos meilleures adresses pour l'achat de GoPro et accessoires
par grafiti Mer 18 Avr 2018, 16:11

» GoPro HERO 6 et FUSION
par ThP974 Mar 17 Avr 2018, 11:21

» Gyroscopique ??????
par sebo Mar 17 Avr 2018, 11:16

» Lecteur de carte SD
par Tonio3354 Lun 16 Avr 2018, 22:38

» Carte full alors qu'elle ne contient que quelques photos
par destroyedlolo Dim 15 Avr 2018, 14:39

» Indicateur gps gopro hero 5
par Pika974 Dim 15 Avr 2018, 11:59

» Le chinois Xiaomi pourrait racheter l'américain GoPro pour un milliard de dollars
par krank Dim 15 Avr 2018, 10:53

» Extraire les données télématiques GPS
par yoris2001 Sam 14 Avr 2018, 16:00

» Charge et fonction
par Hofairt Sam 14 Avr 2018, 09:31

» Aide achat
par sebo Ven 13 Avr 2018, 03:17

» [ Ski snow rando + gopro6 black] Hors pistes les plastres st anne
par djguib Jeu 12 Avr 2018, 10:34

» Applications streaming.
par Raynaldb Lun 09 Avr 2018, 05:35

» Stabilisation image avec vegas platinum 15
par Fatscal Dim 08 Avr 2018, 23:23

» Question sécurité
par renaud.kite Sam 07 Avr 2018, 15:44

» ai-je un problème de stabilisateur sur ma GoPro 6 ?
par jean83fun Sam 07 Avr 2018, 09:10

» Charte du forum
par philemon56 Sam 07 Avr 2018, 05:13

» Problème de charge pendant que je filme
par manu Dim 01 Avr 2018, 13:34

» Problème GOPRO STUDIO
par Denisa Mer 28 Mar 2018, 01:12

» Hero 6 black - qualité d'image et visionnage sous MacOS X
par renaud.kite Lun 26 Mar 2018, 08:39

» Feiyu tech g5 probleme de charge go pro hero 5
par renaud.kite Lun 26 Mar 2018, 08:23

» Code identification Hero 4
par Tatayo Ven 23 Mar 2018, 14:00

Connexion

Récupérer mon mot de passe


LCD BacPac (sujet officiel)

Page 6 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Sav le Dim 27 Mai 2012, 04:05

Salut ,

Oui , tu as le LCD bacpac de GoPro que tu connais surement .

Mais tu peux aussi utiliser un écran "nomade" avec entrée vidéo composite ou hdmi . Ça permettra de visualiser en direct pendant l' enregistrement et de re-visualiser les photos et vidéos comme avec le LCD Bac pac .

Regarde par là il y a quelques exemples (c'est précisé pour la GoPro960 car elle ne peux pas recevoir de LCD bacpac mais ça revient au même pour les autres GoPro Hero qui ont un port vidéo composite ou/et HDMI ) : http://www.gopro-forum.com/t776-ecran-pour-go-pro-960

Pour pouvoir brancher l' écran à la caméra il faudra utiliser le caisson GoPro skeleton ou percer celui fournit avec la caméra , il est fortement déconseillé d'utiliser la GoPro sans un caisson pour la protéger .

avatar
Sav
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1123
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 33
Localisation : Meurthe et Moselle

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par KinKin le Lun 28 Mai 2012, 14:13

Sujet déplacé
avatar
KinKin
Admin
Admin

Messages : 4994
Date d'inscription : 09/08/2011
Age : 30
Localisation : Villefranche Sur Saone

https://www.youtube.com/user/ZeKinKin

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Llyod le Mer 30 Mai 2012, 08:43

J'en suis en face d'un gros dilemme, ayant reçu dernièrement ma hd2, j'ai ainsi pu faire des tests et je vous raconte un peu ma vie ^^.. étais entrain de l'essayer et par exemple je suivais mon chat entrain de courir, j'étais tout content de moi mais à ma grande surprise lors du visionnage, on ne voyait meme pas le chat, j'étais complètement à coté de la plaque ^^
Je me suis donc dit qu'il fallait que j'ai le LCD BacPac, pour bien cadrer et que là c'était un test mais si pendant les vacances je foire tout !
Mais dans le même temps, je veux commander le Wifi BacPac, car je trouve ça enorme et en plus pouvoir faire des rendu en steaming sur son iphone.. et aussi la fonction télécommande pig
Que choisir surtout que j'y pensé tout à l'heure, elle me servira à faire des videos sous l'eau, et je pense que sans ecran, ca va être super chaud dans l'eau.
Aidez-moi et répondez-moi si c'est vraiment utile le LCD ?

Llyod
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 50
Date d'inscription : 19/05/2012
Age : 24
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Pimûsu le Mer 30 Mai 2012, 08:50

Utilise les tips de Guy (je crois) pour viser ^^

Le LCD très peu pour moi personnellement. Ce n'est justement pas un caméscope que je veux mais bien une cam que je laisse où elle est et dont je découvre le résultat le soir. S'occuper de sa cam c'est un peu chiant et fait perdre le focus sur l'instant présent je trouve.

Pour caricaturer, je ne souhaite pas finir comme un japonais qui découvre ses vacances à son retour chez lui en développant les photos car il a passé l'oeil dans le viseur tout son séjour !
avatar
Pimûsu
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 788
Date d'inscription : 11/05/2012
Age : 37
Localisation : pas loin de chez moi !

https://www.youtube.com/channel/UCiNnLGElwxSEsECjmtAa8RA?feature=

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par mrchoupi le Mer 30 Mai 2012, 10:02

Pimûsu a écrit:Utilise les tips de Guy (je crois) pour viser ^^

Le LCD très peu pour moi personnellement. Ce n'est justement pas un caméscope que je veux mais bien une cam que je laisse où elle est et dont je découvre le résultat le soir. S'occuper de sa cam c'est un peu chiant et fait perdre le focus sur l'instant présent je trouve.

Pour caricaturer, je ne souhaite pas finir comme un japonais qui découvre ses vacances à son retour chez lui en développant les photos car il a passé l'oeil dans le viseur tout son séjour !

Après ça reste ton avis ! Smile moi de mon côté ça me semble important au minimum de bien pouvoir cadrer, car avoir une gopro et ne pas bien cadrer a chaque fois c'est quand même dommage ! Smile
avatar
mrchoupi
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1287
Date d'inscription : 08/04/2012
Age : 25
Localisation :

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par nico80 le Jeu 31 Mai 2012, 01:14

Tous les arguments se défendent et ton achat doit se faire en fonction de ton utilisation et de tes besoins.

Si tu achètes l'écran, cela ne veut pas dire que tu seras systématiquement l'oeil fixé dessus... surtout qu'il consomme beaucoup la batterie.

Personnellement, je l'utilise pour m'assurer que mon cadrage répond à mes attentes:
- si la caméra est attachée à un point fixe, j'enclenche l'écran juste au lancement de la vidéo et l'éteins tout de suite grâce à son bouton sur le côté. La caméra filme toujours et j'ai tout ce qu'il me faut dans le cadre.
- si la caméra n'est pas fixée (dans ma main, au bout d'une perche etc.), je visionne à travers de temps en temps, sachant que du moment que tu prends le coup, tu rates rarement ce que tu veux filmer.

J'espère que cela t'aidera.

nico80
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 45
Date d'inscription : 07/11/2011
Age : 37
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Pimûsu le Jeu 31 Mai 2012, 02:03

mrchoupi a écrit:
Après ça reste ton avis ! Smile moi de mon côté ça me semble important au minimum de bien pouvoir cadrer, car avoir une gopro et ne pas bien cadrer a chaque fois c'est quand même dommage ! Smile

En écrivant "pour moi personnellement" je ne pensais pas qu'on me reprendrait là dessus ! Razz
avatar
Pimûsu
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 788
Date d'inscription : 11/05/2012
Age : 37
Localisation : pas loin de chez moi !

https://www.youtube.com/channel/UCiNnLGElwxSEsECjmtAa8RA?feature=

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par mrchoupi le Jeu 31 Mai 2012, 02:08

Twisted Evil
Pimûsu a écrit:
mrchoupi a écrit:
Après ça reste ton avis ! Smile moi de mon côté ça me semble important au minimum de bien pouvoir cadrer, car avoir une gopro et ne pas bien cadrer a chaque fois c'est quand même dommage ! Smile


En écrivant "pour moi personnellement" je ne pensais pas qu'on me reprendrait là dessus ! Razz

Je soulignais juste le fait que ce n'es pas le cas de tous ! Smile
avatar
mrchoupi
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1287
Date d'inscription : 08/04/2012
Age : 25
Localisation :

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par nico80 le Jeu 31 Mai 2012, 02:14

D'où le fait que tous les arguments se défendent... Wink

nico80
Goproïste HD2
Goproïste HD2

Messages : 45
Date d'inscription : 07/11/2011
Age : 37
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Llyod le Dim 03 Juin 2012, 03:35

Merci pour vos arguments, je me suis décidé je vais tout simplement m'acheter le LCD et le Wifi, par contre es-ce que ça vaut le coup de les acheter sur le site officiel ? Surtout pour le module WIFI pour l'avoir assez rapidement.

Llyod
Goproïste HD3 White
Goproïste HD3 White

Messages : 50
Date d'inscription : 19/05/2012
Age : 24
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

lcd bacpac

Message par manuveto le Ven 31 Aoû 2012, 16:00

salut

est que lors du visionage sur l écran LCD bacpac on peut supprimer les photos et les films loupés de la journée ?
Cela permet alors d alléger la carte mémoire et de pouvoir lors de vacances ne garder uniquement ceux qui est reussi sur la carte ?
pour cette fonction que penser des ecrans LCD type LENCO (par exemple le LENCO LCD 17,5 cm TFT 725 vendu par certains shops specialisés).......certains utilise t il ce type de modéles d écrans pour regarder leur production.....est que les lecteurs DVD de voiture sont utilisable pour ce type de fonction ?
en attendant vos avis
merci

manu

manuveto
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 16
Date d'inscription : 27/08/2012
Age : 45
Localisation : 35380

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par renaud.kite le Ven 31 Aoû 2012, 16:06

Tu peux supprimer le dernier fichier enregistré (ou tous les fichiers), mais tu ne peux pas choisir d'autres fichiers.
D'ailleurs tu n'as pas besoin d'écran pour ça.
avatar
renaud.kite
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1008
Date d'inscription : 11/12/2011
Age : 54
Localisation : Splifftown the bridge

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par manuveto le Sam 01 Sep 2012, 02:00

salut

merci pour ta réponse ....donc impossible de trier ces photos et films sur sa carte mémoire avec ce l écran LCD bacpac ?!
quels autres moyens à part l ordi pour faire ça .......en gros peut on éviter de trimballer un ordi pendant les vacances....peut on disposer d autres moyens portatifs pour faire ce type de manip ?!
merci

manuveto
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 16
Date d'inscription : 27/08/2012
Age : 45
Localisation : 35380

Revenir en haut Aller en bas

LCD BACPAC (Pour Ou Contre, Autonomie, Qualité )

Message par Flow21 le Jeu 18 Oct 2012, 04:56

Bonjours,

J'aurai voulu savoir si sa vaut vraiment le cout de prendre le LCD BACPAC ?

Quelle est la différence d'autonomie avec ou sans le LCD BACPAC ?

Est ce que la qualité est bonne ?

Sportivement Flow21

[davis90] EDIT MODO : J'ai fusionné

Flow21
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 5
Date d'inscription : 15/10/2012
Age : 23
Localisation : 29510

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Bakeup le Jeu 18 Oct 2012, 05:01

http://www.gopro-forum.com/t26-lcd-bacpac?highlight=LCD+bacpac

Bakeup
Goproïste Ultime
Goproïste Ultime

Messages : 3540
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 36
Localisation : None

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Dexter06 le Jeu 18 Oct 2012, 05:11

J'ai le LCD bacpac, il me permet de bien visé quand je veux faire des Timelaspes ou filmé sous l'eau. Elle consomme un peu mais quand tu laisse ta gopro filmé, tu peut l'éteindre pour consommer moins. La qualité est très bonne même si l'écran est petit. Very Happy
avatar
Dexter06
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 429
Date d'inscription : 06/04/2012
Age : 27
Localisation : Antibes

https://vimeo.com/user10711368

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par zanfifi le Jeu 18 Oct 2012, 05:21

+1
Pour ma part j'ai mis une extinction à 60sec du coup une fois le cadrage effectué il s'éteind donc conso globalement nulle.
Si besoin de le rallumer une pression sur le bouton et ça repart.
avatar
zanfifi
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 810
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 48
Localisation : Lorient

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par renaud.kite le Jeu 18 Oct 2012, 05:31

Je doutais un peu de l'utilitée, depuis que je l'ai je ne saurai m'en passer.
avatar
renaud.kite
Goproïste HD3 Silver+
Goproïste HD3 Silver+

Messages : 1008
Date d'inscription : 11/12/2011
Age : 54
Localisation : Splifftown the bridge

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Sloween le Dim 11 Nov 2012, 12:59

J'ai l'intention de m'en acheter une mais j'hésite quand même ... :/
avatar
Sloween
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 152
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 22
Localisation : Lille

https://www.youtube.com/user/Sloween

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Bagga le Dim 11 Nov 2012, 13:35

Me demande si le LCD BacPac de la Hero 3 avec l'écran tactile fonctionne sur la 2 ?
Théoriquement avec une mise à jour du firmware c'est possible.
Reste plus qu'à savoir si Gopro le fera !
Bon après l'écran tactile est peut-être plus fragile...

Perso je pensais que l'écran me serait indispensable mais pour finir c'est le BacPac que j'utilise le moins...
enfin depuis qu'il y a le Wi-Fi BacPac. D'ailleurs dommage que le Wi-Fi n'était pas déjà intégré dans la 2 comme dans la 3 car sinon mon écran serait branché en permanence...


Bagga
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 147
Date d'inscription : 21/10/2012
Age : 38
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par bill73 le Dim 26 Mai 2013, 02:02

dernierement j ai fais une course de moto ; je roule avec le harnais (au passage , je me suis fais engueuler par le directeur de course FFM pour la gopro Laughing )

mais je suis dégouté j ai filmé mon résévoir . donc je pense investir dans le bacpac lcd . ca ma l air indispensable .
vous me confirmez que celui de la hero 2 est compatible hero 3 ? je n est pas besoin du tactil , juste voir l angle de vue .
avatar
bill73
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 12
Date d'inscription : 11/05/2013
Age : 34
Localisation : 73100

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Sergioléone le Dim 26 Mai 2013, 03:20

Je te confirme que c'est compatible Wink Etant donné que se sont les mêmes broches et circuits... Possibilité de les assembler Cool
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 35
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par lecolumerin le Dim 26 Mai 2013, 05:10

Pour répondre à bill73:
Oui le LCD est compatible entre hero 2 et 3 mais là n'est pas le problème pour ton cas je pense! Si tu veux juste utiliser le LCD pour bien cadrer ta caméra en embarquée je pense qu'il n'est pas utile de l'acheter car il rendra la GoPro plus volumineuse (embêtant pour le harnais je pense) et surtout qu'avec la White Edition que tu as tu peux utiliser l'application sur ton téléphone pour visualiser ce que tu filmes: quand tu as la GoPro en place, tu allumes le Wifi, lance l'appli et règle la GoPro comme tu le souhaites, puis tu éteints le wifi pour la course Wink

Je trouve que le LCD est utile pour les prises de vues extérieures, après si tu veux absolument l'acheter tu peux aller dans la rubrique "Bons plans" du forum pour trouver de bons prix sur cet accessoire Wink
avatar
lecolumerin
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 902
Date d'inscription : 26/08/2012
Age : 23
Localisation : Toulouse et Aveyron

https://www.youtube.com/user/lecolumerin

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par bill73 le Dim 26 Mai 2013, 05:17

merci pour vos réponse cheers

par contre l appli téléphone je pensais que ca existait uniquement chez apple ? car la j ai un blackberry .
avatar
bill73
Goproïste HD1
Goproïste HD1

Messages : 12
Date d'inscription : 11/05/2013
Age : 34
Localisation : 73100

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par lecolumerin le Dim 26 Mai 2013, 05:23

bill73 a écrit:merci pour vos réponse cheers

par contre l appli téléphone je pensais que ca existait uniquement chez apple ? car la j ai un blackberry .

L'appli est disponible sur Apple et Android, je sais pas avec quoi tourne un blackberry scratch Fais des recherches sur le forum, il y a quelques topics sur cette application, on va pas polluer ce topic dédié au LCD Wink
avatar
lecolumerin
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 902
Date d'inscription : 26/08/2012
Age : 23
Localisation : Toulouse et Aveyron

https://www.youtube.com/user/lecolumerin

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Sergioléone le Dim 26 Mai 2013, 06:02

Bien joué Lecolimerin Wink c'est pas encombrant le LCD BacPac et la gopro sur le harnais, suffit juste de mettre un rajout Gopro en sus Idea
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 35
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Tusky le Dim 26 Mai 2013, 09:01

Précision le LCD hero 3 est compatible avec la héro 2 mais il y a perte des fonctions tactiles sur la hd2


le lcd de la Hero 2 sur la hero 3 fonctionne aussi mais là aussi pas de fonctions tactiles (çà parait normal ce LCD ne les possède pas)

TUSKY



Tusky
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 817
Date d'inscription : 02/11/2012
Age : 61
Localisation : 78000

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Abdel le Mer 24 Juil 2013, 09:48

Hello,

Je me posais une question sur les protections d’écrans pour le LCD BacPac.
J'ai trouvé CA

Quelqu'un a t'il deja tester ce genre de produit, ca donne quoi avec le tactile.
avatar
Abdel
Goproïste HD3 Silver
Goproïste HD3 Silver

Messages : 169
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 59
Localisation : 77390

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Sergioléone le Mer 24 Juil 2013, 09:51

je l'ai et il fonctionne bien Wink Apres, que veux tu savoir? Enfin qu'as tu besoin de savoir
avatar
Sergioléone
Goproïste HD3 Black+
Goproïste HD3 Black+

Messages : 2572
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 35
Localisation : L'ENFER & RED LIGHT

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Slyworld le Lun 11 Nov 2013, 18:09

j'ai eu l'occasion de tester mon LCD bacpac (version non tactile) ce WE sur une hero3 white et une silver, bilan :

- la white active bien le LCD mais le menu de lecture n'est pas présent.....
- la silver active bien le LCD, le menu de lecture est présent mais quand j'essaye rentrer dans ce menu, la camera reviens au mode "video", prete a enregistrer

bref, sur l'une comme sur l'autre, la vue en live est OK mais si je veux revisionner des videos ou des photos, je ne peux pas.....

avez vous déjà constater ce probleme ?
avatar
Slyworld
Goproïste HD3 Black
Goproïste HD3 Black

Messages : 605
Date d'inscription : 03/04/2012
Age : 37
Localisation : Ubaye

Revenir en haut Aller en bas

Re: LCD BacPac (sujet officiel)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum